Лифтинг цены

Вернуть лицу упругость, восстановить тонус кожи возможно в любом возрасте, благодаря современным методикам подтяжки лица.

Многие интересуются о ценах на лифтинг, который выполняется без операций (безоперационная подтяжка лица), так как эта процедура набирает все большую популярность, благодаря своей эффективности, безопасности и отсутствии хирургического вмешательства.

Существует несколько вариантов лифтинга лица, цены рознятся в зависимости от вида процедуры, применяемых аппаратов и косметических продуктов.

Получив необходимую информацию по этому поводу, Вы сможете определить, какую процедуру необходимо сделать, чтобы получить максимально ожидаемый эффект от лифтинга лица, цены на который полностью бы Вас устраивали.

Аппаратные процедуры – с помощью специальных приборов производится воздействие на кожу с различной глубиной, стимулируя синтез новых коллагеновых волокон.

Повышая тонус и упругость кожи. Аппаратное омоложение включает в себя процедуры радиоволнового лифтинга и фотоомоложения. Также, возможно сочетание нескольких процедур, что действительно повышает эффективность.

На основе этого была разработана методика 3D-омоложения на аппарате Palomar Icon, которая состоит из:

Всего за несколько процедур можно добиться прекрасного результата. Цена лифтинга лица за одну процедуру указана в прайс-листе клиники. Необходимое количество процедур врач косметолог определяет с учетом индивидуальных особенностей кожи пациента.

Если Вам не подходит данная процедура или цена на лифтинг с помощью аппаратных методик не устраивает, то можно применить инъекционные методы подтяжки лица.

К ним относится:

Цены на лифтинг
Мезотерапия лица и тела

Еще одним методом является применение пилингов – химического и лазерного. Отшелушивая ороговевший слой и проникая достаточно глубоко в ткани, пилинг способствует не только стимуляции продукции новых волокон коллагена, но и обновляет поверхность кожи, выравнивая ее цвет и устраняя пигментные пятна.

Почему стоит выбрать безоперационную подтяжку лица (лифтинг). Преимущества данной методики следующие:

  • Безопасность и комфортность проведения процедуры
  • Отсутствие хирургического вмешательства, а также риска повреждения структур, находящихся рядом с выполняемым разрезом во время операции
  • Бережное воздействие на кожу, но, при этом, результат, как правило, превосходит все ожидания
  • Цены на лифтинг лица доступнее, чем оперативные приемы

Лифтинг – цены в Нижнем Новгороде

Цена на лифтинг в Нижнем Новгороде зависят от статуса клиники, качества применяемых материалов, наличия современной техники. В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» используются продукты ведущих профессиональных линий косметики, аппаратура, имеющая значительные преимущества по сравнению со своими аналогами.

Несмотря на высокий уровень подготовки специалистов и применение столь профессиональных методик, цены на лифтинг в нашем центре являются одними из самых демократичных в городе. Баланс между ценой на лифтинг и качеством выполнения процедур не нарушен и соблюдается на всех этапах лечения.

Косметология в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» – это гарантированный эффект и прекрасное соотношение качества и цен на лифтинг!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.