Фракционное лазерное омоложение

Фракционное лазерное омоложение

– это совершенное оружие в борьбе с возрастными изменениями. Фракционная методика подразумевает точечное воздействие лазерными лучами на глубокие слои кожи по сетке точек (фракционно) без затрагивания соседних областей.

Фракционное лазерное омоложение ДО и ПОСЛЕ

Рисунок фракционной сетки и глубина проникновения лучей задаются на аппарате индивидуально. Процедура фракционного омоложения превосходно справляется с возрастными изменениями кожи (дряблость, потеря тонуса), способствует сужению пор, разглаживанию мелких и срединных морщин.

Лазерные лучи стимулируют выработку коллагена и обеспечивают мощный лифтинг – эффект. Кожа разглаживается, приобретает тонус и обновляется, дефекты устраняются.
В отличие от более «агрессивных» методик (химический, кислотный пилинг и др.) фракционный лазер действует на кожу более бережно и деликатно, что значительно сокращает ее повреждение и ускоряет восстановление после процедуры. Точечное воздействие является более щадящим.

Какие проблемы позволяет решить фракционное омоложение:

Дряблая кожа
Дряблая кожа, снижение тонуса и эластичности кожи лица, шеи, зоны декольте
Расширенные поры
Расширенные поры
Пигментация
Пигментация
Лечение рубцов
Рубцы после угревой сыпи
Мимические морщины

Мелкие и срединные морщинки

Растяжки

Рубцы на теле и растяжки после родов или сильного снижения веса

Как происходит процедура фракционного омоложения. Фракционное омоложение лица:

Фракционное лазерное омоложение  проходит настолько безболезненно и комфортно, что для его проведения не требуется обезболивающий крем. В нашем центре уникально представлены две линзы на насадки лазера фракционного омоложения лица и тела. Стандартная линза позволяет лазерным лучам проникать на глубину 1,5 мм и воздействовать на тонкую кожу или решать незначительные проблемы. Дополнительная насадка, которая есть только в нашем центре, позволяет лазеру проникать на глубину 2 мм. Воздействие оказывается на слои кожи, регенерация которых способствует максимальному эффекту в работе с глубокими морщинами и выраженными рубцами постакне, стриями.
После процедуры на кожу наносится успокаивающий крем, кожа также обрабатывается охлаждается специальным роликом. Затем наносится солнцезащитный крем.
После проведения фракционного омоложения на обработанной зоне заметны лишь легкое покраснение и небольшая отечность. Восстановление кожи после фракционного лазерного омоложения проходит в течение 3-5 дней.

Palomar ICON и Candela CO2RE:

Palomar ICON – самый мощный фракционный неабляционный лазер в мире, укомплектованный различными насадками-излучателями. Технические возможности этой лазерной платформы позволяют выбирать оптимальные параметры воздействия с учетом особенностей кожи пациента.

Технология «гладкий импульс» обеспечивает плавное повышение мощности, что защищает кожу от перегрева или ожогов.
co2re candela

Candela CO2RE – инновационная система фракционного абляционного омоложения. Лазер уникален тем, что сочетает воздействие на поверхностные слои эпидермиса с точечным проникновением в глубинные слои. Благодаря возможностям лазера можно с легкостью справиться с морщинами, дряблостью кожи лица, растяжками, рубцами, постакне, подтянуть овал лица, сделать контур четким и рельефным.

Фракционное омоложение лица в Нижнем Новгороде:

Фракционное омоложение в Нижнем Новгороде в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» – это гарантия достижения превосходного результата быстрым и безопасным способом. Инновационное профессиональное оборудование и грамотные специалисты на страже Вашей молодости и красоты. Ультрасовременные лазерные системы делают процедуру сверхэффективной и абсолютно безопасной.

Наши специалисты

Валит Наталья Владимировна

Валит Наталья Владимировна

зав. отд. косметологии, врач-косметолог
Умилина Анна Юрьевна

Умилина Анна Юрьевна

врач-дерматовенеролог, онколог, криолог, косметолог, врач высшей категории

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.