Лазерная косметология

Возможности лазерной косметологии очень разнообразны. В руках опытного врача-косметолога лазерная установка позволяет творить чудеса в прямом смысле этого слова.

Сейчас разработаны специальные методики лазерной косметологии, с помощью которых можно добиться результатов, не прибегая к оперативному вмешательству даже при достаточно выраженных возрастных изменениях.

Механизм воздействия лучей в лазерной косметологии достаточно изучен и позволяет говорить о его эффективности и надежности.

В результате проникновения лазерного луча в глубокие слои кожи образуются микроповреждения, которые стимулируют регенерационные возможности организма.

Улучшается кровоток, быстро синтезируются новые коллагеновые и эластиновые волокна, повышается тонус и упругость кожи. Таким путем достигается мощный лифтинговый эффект без пластической операции!

Как правильно выбрать клинику лазерной косметологии?

Обязательно обратите внимание на аппаратуру, которой пользуется врач-косметолог клиники лазерной косметологии. Это наиболее важный аспект, так как лучший эффект даст наиболее современный аппарат, соответствующий всем стандартам и подтверждающий свою безопасность.

Клиника лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Лазерная косметология в Нижнем Новгороде в Центре Эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» – это гарантированное получение ожидаемого результата под контролем профессиональных, опытных специалистов.

Эпиляция в Нижнем Новгороде

В арсенале нашего центра находится фракционная лазерная установка Palomar ICON. Данный аппарат не имеет аналогов и является оптимальным по эффективности и безопасности.

Еще одним достоинством нашей клиники лазерной косметологии является наличие двух специальных линз на насадки лазера, что позволяет регулировать глубину проникновения лазерного луча.

Стандартная линза обеспечивает проникновение на глубину 1,5 мм, а дополнительная линза, которая есть только в нашем центре, позволяет проникнуть лазерному лучу на глубину 2 мм. Это в несколько раз повышает эффективность процедур.

В центре Эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» лазерная косметология представлена следующими процедурами с использованием аппарата Palomar ICON:

Данные процедуры прекрасно сочетаются с другими комплексами ухода за кожей. Насадки на лазерный аппарат позволяют прорабатывать даже самые труднодоступные места – уголки губ, область век, носа. Можно воздействовать как на все лицо (круговая подтяжка лица), так и на определенные зоны.

Эффективной процедурой, которая становится заменой хирургической подтяжки лица, является 3D-омоложение. Это одна из самых популярных процедур в лазерной косметологии. Она включает в себя: фракционное лазерное омоложение, лазерное фотоомоложение и термолифтинг (подтяжка нижней трети лица).

Таким образом, обеспечивается глубокое воздействие на все зоны лица. Данный комплексный подход обеспечивает прекрасный лифтинг во всех проекциях.

Результат заметен уже после первой процедуры. Необходимо помнить, что лазерная косметология требует тщательного и ответственного подхода. Для закрепления результата нужно пройти курс процедур, длительность которого определяется врачом-косметологом индивидуально, в зависимости от особенностей кожи. Обычно достаточно трех сеансов для получения стойкого эффекта.

Лазерная косметология в Нижнем Новгороде в Центре Эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» – путь к естественной красоте и молодости!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.