Виниры отзывы

Эта статья посвящается тем, кто занят поиском информации о таком чуде эстетической стоматологии, как виниры (отзывы). Если Вас терзает вопрос, быть или нет в Вашей жизни винирам, предлагаем Вам краткий обзор многочисленных отзывов, которые оставили на просторах глобальной сети их счастливые или не совсем обладатели.

Отзывы о винирах в Нижнем Новгороде встречаются разнообразные, и мы решили, проанализировав некоторые из них, подвести некоторые итоги, чтобы Вам было легче сориентироваться среди большого количества мнений, зачастую, полярных! Надеемся, что это поможет Вам принять окончательное решение.

Технология эта довольно «молодая» в нашей стране. Самые первые обладатели виниров, судя по отзывам, преобразили свои зубы чудо – пластинками в заграничных стоматологических клиниках. Сегодня виниры пришли и к нам, однако, не во всех стоматологических клиниках врачи – стоматологи готовы предложить подобную процедуру, а уж тем более сделать её качественно!

Поэтому важно уже на первом этапе – выборе стоматологической клиники не сделать ошибку.

Всё потому, что результат напрямую зависит от профессионализма врача и только от него! Большинство негативных отзывов о винирах, будь то впечатления о самой процедуре, или недовольство конечным результатом, связаны с тем, что стоматолог попался, мягко говоря, не совсем компетентный именно в этом вопросе.

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов (врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук), хорошо знакомых с техникой установки виниров.

Важно помнить, что виниры (отзывы) необходимы лишь в том случае, если эстетический дефект силен на столько, что Вы вынуждены скрывать от окружающих свою улыбку, а природное качество зубов действительно оставляет желать лучшего. Для того чтобы исправить легкий косметический дефект, керамические и композитные виниры (отзывы) не годятся! Почему? Перед их установкой стоматолог стачивает зуб, на который будет фиксироваться пластинка, поэтому этот зуб становится непригодным, а его реставрация в том, случае, если Вы захотите отказаться от винира, займет немало времени и денег.

Перейдем к самой процедуре установки винеров на зубы. Процедура болевых ощущений и особого дискомфорта не вызовет, однако неприятные ощущения возможны (уколы анестезии, к примеру). В отзывах о винирах довольные результатом обладательницы говорят о том, что потерпеть ради своего преображения стоит, а итог всего в виде красивой улыбки перекрывает все неприятные моменты. Красота, как говориться, довольно требовательна к тем, кто желает обладать ею! При ношении временных или постоянных виниров поначалу могут беспокоить непривычные ощущения, но все они в скором времени проходят. Может и поболеть немного, все зависит от особенностей Вашего организма.

Что касается конечного результата. Виниры отзывы – настоящее чудо. Улыбка преображается, зубы становятся ровными, белыми, от комплексов не остается и следа!

Позитивные отзывы о винирах являются доказательством того, что эти пластинки и правду придают человеку уверенность в себе.

В отзывах о винирах их обладатели и обладательницы подчеркивают такое качество пластинок, как цветовая стабильность. Это значит, что разницы в цвете своих зубов и виниров нет! Здесь преимущество у керамических виниров над композитными, которые темнеют и изнашиваются раньше. Виниры, по отзывам в Нижнем Новгороде довольно прочные, и срок их службы ограничен лишь экстремальными обстоятельствами (удар, попытки открыть зубами, к примеру, стеклянную бутылку и прочее). Никаких особых ограничений обладатель виниров, по отзывам не испытывает. Разумеется, не стоит злоупотреблять орехами и другой твердой пищей, хотя погрызть морковку или зеленое яблоко, время от времени вполне можно.

Разумеется, доверять всем без исключения отзывам о винирах не стоит, хотя бы потому, что они довольно субъективны, да и оставляют отзывы о винирах далеко не все их обладатели. Спросите мнение знаком, друзей или родственников, а лучше всего, запишитесь на консультацию к стоматологу, ведь виниры подходят далеко не всем!!! Врач подскажет, подходит ли Вам эта процедура и есть ли альтернатива!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.