Виниры. Цена

Виниры представляют собой фарфоровые или композитные пластинки, которые замещают переднюю поверхность зубов при дефектах их формы и (или) цвета. Это новейшее изобретение ортопедической стоматологии.

Виниры – это своеобразные микропротезы, способные скрыть любые дефекты передней поверхности зубов. Подбираются виниры индивидуально с учетом пожеланий клиента.

Виниры характеризуются отличной светопроводимостью, стойким цветом и устойчивостью к окрашиванию, высокой биосовместимостью с тканями десны, прочностью к истиранию и износу. Они вернут Вам желание улыбаться и уверенность в себе.

Стоимость виниров в Нижнем Новгороде:

Вас интересует, от чего зависит стоимость виниров в Нижнем Новгороде? Свойства, качество и цена виниров зависят от того из какого материала изготовлена пластинка. Тот или иной материал имеет свои достоинства и недостатки, поэтому стоимость виниров – вопрос исключительно индивидуальный. Эта статья поможет Вам разобраться, почему стоимость виниров различна в одной и той же клинике.

Керамические виниры могут быть из фарфора или из диоксида циркония и фарфора. Изготавливаются они в зуботехнической лаборатории. Врач обтачивает зуб, получает оттиск, после чего оттиск отправляется в лабораторию, а на зуб фиксируется временный винир. В лаборатории изготавливается постоянный винир, который впоследствии фиксируется на зубе при помощи специального состава.

Керамические виниры имеют следующие преимущества:

  • Прочные;
  • Не меняют свой первоначальный цвет с течением времени;
  • Имеют структуру сходную с зубной эмалью;
  • Прекрасный эстетический результат;
  • Самая доступная стоимость виниров.

Композитные виниры. Перед их установкой врач стачивает тонкий слой эмали, далее наслаивает композитный пломбировочный материал. Другими словами, изготавливаются такие виниры прямо во рту пациента. Срок службы составляет от 3 до 5 лет. Изготовление композитных виниров может проходить и в лаборатории после предварительного снятия оттиска зубов. Для изготовленных в лаборатории композитных пластинок характерна повышенная прочность. Однако обтачивание зуба будет необходимо при каждой новой установке виниров на зуб, а в случае полного его снятия понадобится дополнительная реставрация зуба.

Люминиры – это пластинки из керамических материалов, которые фиксируют на зуб без его предварительного обтачивания.
Толщина люминира всего 0,3 мм, а по прочности люминиры не уступают обычным керамическим пластинкам. Стоят люминиры дороже керамических виниров, потому что это эксклюзив, запатентованная технология. Если Ваши финансы позволяют, можете смело остановить свой выбор на люминирах, результат превзойдет Ваши ожидания, и Вы останетесь довольны!

Виниры в Нижнем Новгороде: цена вопроса

Очевидно, что единственный недостаток, который имеют виниры – стоимость. Бюджетным этот вариант восстановления зубов назвать нельзя, хотя эстетичность такого восстановления зубов зашкаливает. Реставрация зубов при помощи таких микропротезов очень эстетична, Ваша улыбка преобразиться на глазах.

В центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» Вы можете установить красивые и качественные виниры. Цена в Нижнем Новгороде на эту услугу в нашей клинике может быть ниже во время скидок и акций!

Следите за новостями сайта, чтобы быть в курсе выгодных предложений!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.