Убрать морщины

Сегодня желание иметь красивую и здоровую кожу лица принадлежит не только представительницам прекрасного пола, но и также некоторым современным мужчинам. Но, к сожалению, с возрастом сохранить упругость и гладкость кожи лица, сделать коррекцию морщин, становится все сложнее. И даже использование современных дорогих кремов, обещающих предотвратить появление первых признаков старения и убрать морщины, совершенно не помогает.

Что нужно коже для ее здоровья и красоты?

Процесс старения кожи, как и всего организма, неизбежен, но есть ряд основных веществ, которые необходимы коже для коррекции лица: поддержания ее молодости и красоты и препятствуют появлению первых морщин
  • Коллаген, эластин, гиалуроновая кислота: Свойства упругости и эластичности кожи обусловлены наличием и нормальным состоянием коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислотой (гликозаминогликан), которая удерживает влагу в коже. Эти структуры находятся в дерме кожи, расположенной под слоем клеток (эпидермисом).
  • Витамины. Достаточное содержания витамина А, Е, С, витаминов группы В, которые необходимы для регенерации, утилизации свободных радикалов (антиоксидантный эффект), синтеза коллагена и коэнзима Q, обуславливают упругость, гладкость, увлажненность и ровный цвет кожи лица.
  • Коэнзим Q участвует в процессах обеспечения клетки энергией для ее жизнедеятельности и обладает антиоксидантным эффектом.
  • Расслабленность мимической мускулатуры лица: Отсутствие постоянного напряжения мимических мышц, отражающих наше психоэмоциональное состояние, обуславливают появление мимических морщин. Например, появление первых тонких морщинок на лбу вследствие длительного удержания бровей (или одной брови) в приподнятом положении. Поэтому убрать мимические морщины можно только путем расслабления мышц.

Так в чем же причина появления морщинок?

  • Возраст, в котором могут появиться первые признаки старения и морщинки, у всех разный, что, в первую очередь, генетически обусловлено.
  • Не стоит забывать о том, что на здоровье и внешнем виде кожи лица отражается общее состояние организма: наличие хронических заболеваний, гормональный фон у женщин, а также влияние стрессов, режим и характер питания, соблюдение водного баланса и пребывание на свежем воздухе.
  • Длительное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу, которое приводит к истончению эпидермиса и разрушению коллагена и эластина в дерме, приводит к появлению морщин.
  • Наличие свободных радикалов, которые повреждают клетки и межклеточные структуры, чрезмерно активируют ферменты, восстанавливающие структуры коллагена, что приводит в итоге к появлению аномального коллагена, а следствие этого – появление морщин.
  • Длительное напряжение мимических мышц, которое приводит к появлению мимических морщин и складочек.

Как можно убрать морщины?

Поэтому чтобы действительно повлиять на состояние кожи – сохранить ее молодость, препятствовать появлению первых морщинок и убрать морщины уже имеющиеся на лице, то необходимо воздействовать на причины их появления изнутри, на уровне дермы.

Существуют разные способы удаления морщин в зависимости от их типа. Стоит различать морщины:

  • мимические – могут появиться уже в молодом возрасте 20 лет, обусловлены длительным напряжением определенной группы мимических мышц лица.
  • возрастные – обусловлены процессами старения кожи, действием свободных радикалов и ультрафиолета, в дополнении с гравитационными силами Земли, которые способствуют «оттягиванию» кожи вниз и формированию складок, например, носогубной. Такие морщины появляются после 35, 40 лет.
  • смешанные.

Наверно уже многие заметили, что ежедневное использование кремов от морщин не способствует коррекции лица от морщин. Это происходит потому, что даже если антивозрастные крема и содержат необходимые компоненты для здоровья кожи лица, то они просто не способны проникнуть в эпидермис, а уж тем более в дерму, находящеюся под ним, чтобы существенно повлиять на состояние кожи в целом и сделать коррекцию морщин.

Поэтому, чтобы действительно избежать появления первых признаков старения кожи лица, необходимо соблюдения элементарных правил здорового образа жизни.

А в случае, если морщины уже появились, и кожа стала дряблой и совсем не радует своим внешним видом, стоит прибегнуть к более существенным методам коррекции лица изнутри – восстановлению молодости и упругости кожи лица, которые действительно помогают убрать морщины! Убрать морщины в Нижнем Новгороде и восстановить упругость и гладкость кожи можно обратившись в центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ»!

В центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» используются современные методы коррекции лица, которые устраняют дефекты кожи изнутри путем инъекционного омоложения и способны добиться:

  • коррекции морщин и улучшения общего состояния кожи.
  • удаления мелких и глубоких морщин лба, области глаз («гусиные» лапки), вокруг рта, а также носогубных складок.
  • удаление мимических морщин.

Методы коррекции лица в «ТОНУС ПРЕМИУМ»:

Скорректировать морщинки, добиться лифтинг-эффекта, замедлить процессы старения кожи и восстановить водный баланс кожи помогут:

Инъекционные препараты, содержащие необходимые витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты, ферменты, которые изнутри на уровне дермы помогают коже восстановить свой природный потенциал, подарить ей молодость, упругость и свежесть!

Методы инъекционного омоложения:

Убрать морщины биоревитализация
Биоревиталиция
Убрать морщины мезотерапия

Мезотерапия

Убрать морщины плазмолифтинг
Плазмолифтинг
Убрать морщины ЛАЕННЕК
ЛАЕННЕК
Убрать морщины Мэлсмон
Мелсмон-терапия

Методы аппаратного омоложения могут убрать мелкие морщины, добиться мощной регенерации кожи и лифтинг-эффекта:

Убрать морщины фракционное омоложение
Фракционное омоложение
Убрать морщины радиоволновой лифтинг
Радиоволновый лифтинг
Убрать морщины фотоомоложение
Фотоомоложение лица

Удалить морщины разной глубины лица и декольте помогут:

  • Контурная пластика – введение в разные слои дермы филлеров, содержащих в своей основе гидроксиапатит кальция или гиалуроновую кислоту, которые изнутри выталкивают морщины любой глубины
  • Мезонити – введение с помощью тончайших игл нитей из полимолочной кислоты, вокруг которых в дерме образуется коллагеновый каркас, а сама нить распадается

Убрать мимические морщины можно с помощью:

  • Ботулинотерапии
  • Лимфодренажного массажа, который оказывает расслабляющий эффект на мимические мышцы

Преимущества инъекционного и аппаратного метода удаления морщин:

  • Высокая эффективность коррекции морщин за счет влияния на причину их появления изнутри
  • Быстрый результат, который будет заметен уже после первой процедуры
  • Безопасность. Каждая методика по коррекции лица и морщин при отсутствии противопоказаний абсолютно безопасна для окружающих тканей и организма в целом!

В центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» в Нижнем Новгороде убрать морщины любого вида можно с помощью современных методов инъекционного и аппаратного омоложения, которые врач-косметолог подбирает индивидуально для Вашей кожи!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.