Teosyal

Как продлить молодость? Этот вопрос задает себе каждая женщина, которая хочет быть красивой и ухоженной.

Современный рынок косметологических услуг предлагает большой спектр процедур, направленных на борьбу с первыми признаками старения.

Кожа в результате того, что является пограничным, барьерным органом, наиболее сильно подвергается различным неблагоприятным факторам, что не может не сказаться на ее состоянии.

Постоянные стрессы, недосыпы, излишнее нахождение под солнечными лучами и др. – все это является провоцирующими факторами для появления морщинок, снижения упругости и эластичности кожи, ухудшению ее цвета.

В таком случае на помощь приходит инъекционные методы косметологии. Большую популярность приобрела контурная пластика, инъекции гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – это естественный компонент кожи, обеспечивающий прочный ее каркас, а также задерживающий влагу (связывает молекулы воды).

Вводимая гиалуроновая кислота, являюсь биосовместимым материалом, позволяет добиться результата без возникновения побочных эффектов.

Но период ее нахождения в коже невелик, так как нативная (неизмененная) гиалуроновая кислота под действием фермента гиалуронидазы быстро разрушается и не оставляет длительного эффекта. В этом случае косметологами был разработан ряд препаратов, позволяющих продлить срок действия данного вещества. Примерами таких препаратов являются teosyal, ial system, renova и другие.

Методики биоревитализации позволяют заполнить морщины биоимплантантами, содержащими гиалуроновоую кислоту, что значительно улучшает контуры лица, его цвет, сглаживает неровности.

TEOSYAL – отзывы о препарате, применение в косметологии

Одним из применяемых препаратов в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» является teosyal, разработанный в Женеве лабораторией TEOXANE. Многие косметологи выбирают именно teosyal, отзывы о котором действительно не позволяют усомниться в его качестве и надежности результата. Для тех, кто боится болезненности при уколах, были созданы специальные препараты teosyal с лидокаином. Что значительно снижает болевую чувствительность. Гиалуроновая кислота Teosyal натуральна и прекрасно совместима с кожей. Отзывы о Teosyal говорят о естественных видимых результатах. Никто никогда не заподозрит, что Вам проводилась инъекция, все будут видеть только потрясающий эффект здоровой и ухоженной кожи.

Препарат IAL-System, разработанный ведущей итальянской фармацевтической компанией «Fidia Farmaceutical SPA» является эффективным средством для борьбы с признаками старения на основе гиалуроната натрия.

Эта компания является на сегодняшний день мировым лидером в области производства косметологических препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Безопасность материалов-гелей IAL-System доказана многими крупными исследованиями, а также большим опытом применения данного препарата в широкой практике.

IAL-System, TEOSYAL в Нижнем Новгороде

Применение IAL-System и TEOSYAL в Нижнем Новгороде в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» позволяет сделать уход за кожей максимально комфортным и эффективным.

Молодость не уйдет! В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» работают высококвалифицированные, опытные врачи-косметологи, постоянно повышающие свой профессиональный уровень. На приеме врач подберет Вам препарат, соответственно типу кожи и ее состоянию, а также даст рекомендации по уходу за кожей в различные периоды времени, чтобы эффект был видимым как можно дольше.

Запишитесь на прием к косметологу по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.