Салон массажа

Ищете хороший салон массажа? Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ «предлагает большой выбор процедур, в том числе и сеансы массажа.

Возможно выполнение как ручного, так и аппаратного сеанса массажа.

Спа-массаж – это эффективная методика, обладающая хорошим антистрессовым и оздоровительным действием.

SPA-массаж – это не отдельный вид массажа, это одна из классификаций, которая включает в себя элементы классического русского массажа, других мировых школ, а также авторских методик. Основные особенности спа-массажа – использование аромамасел, камней, меда. Различных трав, что создает расслабляющую обстановку, согласно индивидуальным предпочтениям пациента.

От массажиста во время сеанса массажа требуется не только профессионализм и блистательное владение методиками, но и творческий подход к выполнению процедуры.

Какие существуют техники SPA-массажа, применяемые в салоне массажа?

Первая и наиболее популярная технология SPA-массажа – это релаксационный сеанс массажа. Он проводится в обстановке, позволяющей максимально расслабиться. Применяется специальное массажное масло с различными запахами – это является элементом ароматерапии. В ходе такого спа-массажа движения выполняются мягко, без прикладывания каких-либо усилий, но это не уменьшает эффекта, так как снимается перенапряжение с мышц, кровообращение в тканях улучшается, повышается обмен веществ. После такого спа-массажа Вы выйдете бодрым и обновленным человеком!

Stone-массаж (массаж с помощью камней). Это один из разделов современной физиотерапии. Такая процедура применяется во многих салонах массажа, так как отличается хорошей эффективностью. Применяются различные камни, а также контрастная стоун-терапия (камни разной температуры).

Антицеллюлитные программы спа-массажа – совмещение релаксирующего эффекта ароматерапии и воздействия профессиональных антицеллюлитных средств и обертываний для улучшения рельефа кожи и уменьшения объемов.

В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагаются уникальные обертывания линии OZO System (Jean Klebert), приятное шоколадное обертывание. Сеанс такого спа-массажа и обертываний длится около полутора часов и является эффективным в отношении можелирования силуэта, уменьшения объемов, повышения тонуса и упругости кожи.

Салон массажа в Нижнем Новгороде

Большое количество предложений разных салонов массажа усложняет выбор центра, где сделать процедуру, которая будет достаточно эффективна и полезна.

Как выбрать наиболее надежный салон массажа в Нижнем Новгороде? В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» работают опытные, квалифицированные специалисты, которые смогут подобрать индивидуальную программу массажа.

Кроме расслабляющего массажа спины, в нашем салоне массажа предлагаются методики массажа ног (программа «Усталые ножки»), груди, головы, рук.

Хороший салон массажа – это не только профессиональные специалисты, а еще и хорошая уютная атмосфера, которая поможет забыть Вам о насущных проблемах, расслабиться и выйти из кабинета через час совсем другим человеком полным сил и энергии!

Записаться на процедуру спа-массажа можно по телефону 8 (831) 411-11-75 или, заполнив форму на сайте. Наши администраторы всегда готовы помочь во всех интересующих вопросах, которые могут появиться у Вас перед прохождением процедуры.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.