Протезирование зубов. Цены

Если Вы решили прибегнуть к такой процедуре, как протезирование зубов, цены станут одним из основных интересующих Вас вопросов.

Ортопедическая стоматология сегодня обладает безграничными возможностями восстановления зубов.

Сейчас возможно восстановление формы, положения или цвета зубов, протезирование и имплантация.

Протезирование зубов в Нижнем Новгороде: цены и гарантии

Спектр предлагаемых услуг довольно широк, однако, и стоимость их варьирует в зависимости от различных факторов. Бесчисленное множество клиник предлагают различные цены на протезирование зубов от весьма заманчивых предложений до баснословных сумм. Однако стоит брать во внимание тот факт, что ни громкое имя клиники, ни качество используемых материалов не заменят профессионализма врача, который будет подбирать и устанавливать зубные протезы. Стоит ли переплачивать с мнимой уверенностью в том, что там, где дороже, сделают качественнее? Прежде всего, конечно же, необходимо разобраться в том, из чего складывается стоимость протезирования зубов.

От чего зависят цены на протезирование зубов?

В первую очередь стоимость протезирования зависит от того, из какого материала выполнен протез и какова сложность необходимых работ специалиста. Для успешной установки и функционирования зубных протезов (и главное, чтоб это не било по карману) необходимо оптимальное соотношение качества, эстетичности и цены протезирования зубов.

Виды зубных протезов:

Съемное протезирование:

  • Полные съемные зубные протезы, изготовленные из пластмассы или нейлона, опираются такие протезы на альвеолярные отростки челюстей. Такие протезы необходимо снимать на ночь. Еще одним недостатком пластмассового съемного процесса является нарушение вкусовых ощущений и артикуляции. Такой вариант является бюджетным и вполне доступным;
  • Частично съемные бюгельные зубные протезы крепятся на здоровых зубах при помощи климмеров или микрозамков. Такой протез выполнен из дугообразных металлических конструкций, что обеспечивает надежную фиксацию протеза. Пластмасса в таком протезе присутствует только в месте отсутствующих зубов. В использовании такие протезы более удобны. Бюгельный протез обойдется в несколько раз дороже, зато он более удобен в эксплуатации.

Несъемное протезирование:

Несъемное протезирование – это мостовидные протезы или коронки, которые фиксируются на длительно время. Наиболее популярный материал при протезировании зубов – металлокерамика. Также используется керамика, диоксид циркония, композитные материалы. Стоимость будет зависеть от материала, из которого будет изготовлен протез. Металлокерамика отличается прочностью и долговечностью. Преимуществом безметалловой керамики (коронки, вкладки, виниры, люминиры) является высокая эстетичность и отсутствие необходимости предварительной обточки зуба, либо обтачивается минимум тканей. В целом безметалловая керамика обойдется дороже.

Цены на протезирование зубов в Нижнем Новгороде варьируют в различных клиниках.

Мы рассказали об основных аспектах, которые влияют на стоимость данной услуги. Узнать точную цену Вы сможете только после консультации врача, так как подбираются и устанавливаются протезы индивидуально. Наша клиника предлагает различные виды протезирования с использованием разнообразных материалов. Врачи нашей клиники помогут выбрать оптимальный вариант, в эстетическом и финансовом плане!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.