Профгигиена полости рта

Профгигиена полости рта – важное условие для сохранения зубов красивыми и здоровыми на протяжении долгого времени. Многие считают эту процедуру не такой уж и нужной, будучи уверенными в том, что привычной ежедневной гигиены достаточно для того, чтобы избежать таких проблем, как кариес и заболевания пародонта. Однако, это не всегда так.

Профгигиена рта направлена, исходя из её названия, на профессиональное очищение зубов от налета, зубного камня, потемнения и окрашивания эмали в результате курения, употребления красящей пищи и напитков.
К сожалению, применения привычных средств гигиены недостаточно, чтобы оградить себя от вышеупомянутых проблем, поэтому профгигиена полости рта набирает популярность среди тех, кто хочет сберечь зубы здоровыми и красивыми. К тому же финансовые траты на профгигиену полости рта оправдают себя тем, что Вам не придется тратиться на недешевое лечение кариеса, гингивита, периодонтита и других заболеваний, ведь профгигиена рта направлена на очищение зубов от всего (налет, зубной камень), что создает во рту условия для развития заболеваний и размножения микробов.

Профессиональная гигиена полости рта: красивая улыбка и профилактика заболеваний

Важна и эстетическая сторона вопроса, профгигиена рта вернет зубам естественную белизну, разумеется, эффект не будет таким, как при отбеливании, зато с зубов исчезнет налет и зубной камень, поверхность зубов приобретет здоровый блеск, исчезнет неприятный запах изо рта. Профессиональную гигиену рта достаточно проводить один раз в год, она имеет профилактическое и отчасти эстетическое значение. Профгигиену рта необходимо проводить и за несколько дней до процедуры отбеливания зубов.

Профгигиена полости рта в Нижнем Новгороде:

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает качественные стоматологические услуги, в их число входит и профгигиена рта. Профессиональная обработка полости рта проводится в несколько этапов. Сначала при помощи ультразвукового аппарата проводится удаление наддесневых зубных отложений (налет, зубной камень), далее – шлифовка поверхности зуба специальным пескоструйным аппаратом и полирование ей с помощью щеточек, резинок, профессиональных полирующих паст.

Профгигиена рта значительно облегчает в дальнейшем следующие процедуры: протезирование, микропротезирование (установка виниров, люминиров, ультраниров), эстетическая реставрация, ведь все они должны проводиться на «чистых» зубах.

Мы предлагаем профгигиену рта по доступным ценам, кроме того в клинике часто действуют выгодные предложения и скидки, что позволит приятно сэкономить на такой полезной процедуре, как профгигиена полости рта в Нижнем Новгороде.

Одного посещения стоматолога в год будет вполне достаточно, если Вы хотите сохранить зубы здоровыми и красивыми.

Одного посещения стоматолога в год будет вполне достаточно, если Вы хотите сохранить зубы здоровыми и красивыми. Все специалисты, включая и стоматологов, не устают повторять, что легче предупредить развитие заболевания, чем потом лечить. Поэтому стоматологи рекомендуют проводить профгигиену рта, чтобы избежать таких проблем, как кариес, пародонтит и многих других. В основном серьезные воспалительные заболевания являются следствием распространившегося инфекционного процесса в отсутствии надлежащего ухода за зубами. Профессиональная гигиена рта – самый эффективный способ оградить себя от этих заболеваний и не отрываться от повседневной жизни из – за проблем с зубами.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.