Пилинги отзывы

Химический пилинг, отзывов о котором большое количество можно найти в Интернете, является одной из самых популярных процедур в косметологии. Как еще можно быстро вернуть коже тонус и сияние с минимальным реабилитационным периодом? Конечно же – сделать хороший пилинг!

Какие бывают пилинги для лица? Отзывов о данной процедуре можно найти бесчисленное множество, наиболее часто применяемыми являются гликолевый пилинг, ретиноевый, кислотный. Также, судя по отзывам, лазерный пилинг (лазерная шлифовка лица) набирает популярность среди женщин.

Перед тем, как выбрать подходящую именно для Ваше кожи процедуру нужно ознакомиться с отзывами о химическом пилинге и его разновидностях.

Каковы показания для применения пилинга для лица, отзывы о котором представляют его как наиболее безопасную косметологическую процедуру?

Показаниями для химического пилинга являются:

Пилинги отзывы

Наличие пигментных пятен, веснушек

Пилинги отзывы

Пятна, рубцы постакне

Пилинги отзывы

Первые признаки старения и глубокие морщины

Пилинги отзывы

Сниженный тонус кожи, увядающая кожа

Пилинги отзывы

Наличие угревой болезни

Пилинги отзывы

Фотостарение

Гликолевый пилинг – отзывы о процедуре и рекомендации специалистов

Гликолевый пилинг по отзывам является одной из самых распространенных процедур. Он относится к фруктовым пилингам и действует поверхностно – в самых верхних слоях кожи. Под его воздействием можно выровнять тон кожи, немного сгладить рельеф, уменьшить мелкие морщины. Гликолевый пилинг (отзывы это подтверждают), благодаря небольшому восстановительному периоду – это прекрасная процедура перед какими-либо торжественными мероприятиями, чтобы в короткий срок привести Вашу кожу в порядок.

Справиться с повышенной пигментацией, достаточно глубокими рубцами и выраженными пятнами постакне, отрегулировать чрезмерную активность сальных желез поможет ретиноевый пилинг. Отзывы о нем в Интернете можно встретить, как о «желтом пилинге», потому что состав для процедуры имеет слегка желтоватый цвет. Восстановительный период после такого пилинга удлиняется (чуть больше недели), так как он проникает в более глубокие слои кожи, нежели гликолевый пилинг. Отзывы о ретиноевом пилинге гарантируют превосходный результат – чистую и сияющую кожу без пигментации, явления постакне действительно исчезают, рельеф кожи выравнивается.

Отзывы о пилинге кислотами (фруктовыми или молочной кислотой) достаточно разнообразны, это связано с различными механизмами действия.

В зависимости от имеющейся проблемы, можно подобрать хороший пилинг с различной глубиной проникновения в кожу. Отзывы о пилинге кислотами, как о наиболее щадящем методе, основывается на его механизме действия – кислота проникает между ороговевшими клетками эпидермиса, способствует их отшелушиванию. На этом месте затем возникают обновленные, здоровые клетки.

Очень эффективным и полезным является ТСА пилинг кислотой – отзывы о нем, как о срединном пилинге подтверждают его способность справляться с наиболее глубокими и выраженными процессами. ТСА пилинг – это наиболее серьезная процедура с довольно длительным реабилитационным периодом, но результат, полученный от такого хорошего пилинга превосходит все ожидания!

Все большую популярность набирает лазерный пилинг (или лазерная шлифовка лица).

Это процедура, основанная на проникновении лазерного луча в глубокие слои эпидермиса, воздействие на клетки, способствующее их отшелушиванию. Период восстановления после лазерного пилинга около двух недель (в этот момент кожа становится особенно чувствительной к неблагоприятным факторам, но при использовании правильного ухода она быстро восстанавливается). В результате даже самые глубокие рубцы исчезают совсем или становятся еле заметными. Процедура лазерного пилинга выполняется на современном многофункциональном аппарате Palomar Icon с доказанной безопасностью.

Химический пилинг – отзывы в Нижнем Новгороде. Где сделать хороший пилинг?

Отзывы о пилинге в Нижнем Новгороде, выполняемом в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» – самые положительные и объективные. Большой опыт работы наших врачей косметологов позволяет максимально индивидуально подобрать программу ухода за кожей и лечения возникших проблем. Отзывы о пилинге для лица, выполненном в нашей клинике позволяют не только клиентам определиться с выбором процедуры. Отзывы о пилинге – ретиноевом, гликоевом или каком-либо другом позволяют специалистам совершенствовать свою технику, выяснять недостатки процедуры, чтобы Ваш уход за лицом был максимально комфортным!

После посещения врача косметолога не забудьте оставить отзыв о пилинге для лица. Это может быть отзыв о химическом пилинге, лазерном, или о самой методике проведения процедуры.

Записаться на консультацию к врачу-косметологу или оставить отзыв о пилинге для лица можно по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.