Пилинги цены

При выборе процедуры, которую нам бы хотелось сделать, немаловажным фактором является цена. Пилинги на этапе современного косметического ухода – это одна из самых распространенных методов выравнивания цвета кожи, ее рельефа, профилактики и устранения угревой болезни и ее последствий, борьбы с признаками старения.

Где можно ознакомиться с ценами на пилинг лица? В интернете медицинские центры всегда предлагают информацию о наличии определенных процедур и их стоимости, в том числе цены на химический пилинг, лазерный и др.

Цены на химический пилинг лица являются сравнительно небольшими, так как кислоты, используемые в этом случае, проникают в верхние слои эпидермиса, мягко отшелушивают ороговевший слой и имеют короткий восстановительный период.

Ориентируясь на цену пилингов, следует учитывать не только стоимость процедуры, но и стоимость постпилингового ухода, так как, например, после глубоких срединных пилингов требуется применение специальных заживляющих средств, интенсивной защиты и увлажнения.

Цены на пилинг лица в Нижнем Новгороде

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает одни из самых демократичных цен в городе (в том числе цены на пилинг лица). Чтобы узнать точные цены на пилинги, например, цену на химический пилинг лица, можно позвонить по телефону. Наши администраторы ответят на ваши вопросы.

Цена на пилинг лица играет важную роль в выборе процедур для косметического ухода, именно поэтому мы стараемся делать цены на пилинг лица доступными каждому пациенту клиники.

Цена на химический пилинг лица зависит также и от количества необходимых процедур. В основном, для глубоких срединных пилингов достаточно одной процедуры, при ретиноевом пилинге поддерживающие процедуры выполняют раз в полгода. Легкие поверхностные пилинги (например, пилинги фруктовыми кислотами) могут выполняться курсами по несколько процедур подряд. Количество необходимых посещений определяет врач косметолог, основываясь на типе кожи и ожидаемых результатах.

Кожа каждого человека пожжет по-разному реагировать на одну и ту же процедуру, в этом случае индивидуальный подход – это незаменимая методика для каждого врача косметолога.

Цены на химический пилинг в Нижнем Новгороде

В центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» одни из самых доступных цен на химический пилинг в Нижнем Новгороде. Немаловажным является не только цена на пилинг, но и качество выполняемой процедуры. Специалисты нашего центра имеют большой опыт работы с различными проблемами кожи, благодаря этому они могут подобрать индивидуальную программу ухода именно для Вашей кожи с учетом предпочтений и имеющихся цен на пилинги.

Возможны комбинации пилингов и других процедур по уходу за кожей (увлажнение, очищение, подтяжка лица и др).

Цена на пилинги зависит от фирмы производителя, так как профессиональные марки с большой доказательной базой эффективности стоят на порядок дороже масс-маркета. В нашем центре применяются химические пилинги INNO-PEEL (Испания), пилинг Джесснера и средства для постпилингового ухода TEBISKIN (Италия). Хорошая профессиональная косметика – это максимальный эффект от процедуры, основанный на многолетних лабораторных исследованиях, а также адекватный уход за кожей лица, усиление и продление эффекта от проведенной процедуры.

Узнать всю интересующую вас информацию, цены на пилинги и записаться на прием можно по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.