Мезотерапия цена

Ваша кожа выглядит усталой, цвет лица потускнел, появились мелкие морщинки, которые портят весь образ? Процедура мезотерапии лица в таком случае является оптимальным решением проблемы. Введение коктейлей красоты вглубь кожи значительно улучшает ее состояние и помогает предотвратить дальнейшие изменения. Цены на мезотерапию могут отличаться в различных клиниках, но, в целом, оправдывают высокий эффект от процедуры.

Часто от процедуры женщины отказываются, ссылаясь на множество причин, в том числе на страх перед инъекциями, а также из-за высоких цен на мезотерапию.

В нашем центре есть возможность применения как инъекционной мезотерапии, так и неинъекционной (в этом случае вещество проникает в глубокие слои кожи с помощью специальных аппаратов). Мезотерапия, которая выполняется с помощью инъекций, более эффективна, так как позволяет воздействовать именно на проблемные зоны. Цены на мезотерапию адекватные и характеризуют качество проводимой процедуры. Вещества подбираются индивидуально каждому пациенту, согласно их типу кожи, возрасту, это в свою очередь влияет на стоимость мезотерапии (цену).

В состав коктейлей, которые вводятся в кожу входит большое количество веществ, их можно подобрать с учетом индивидуальных особенностей и предпочтений пациентки.

Основным действующим веществом является гиалуроновая кислота, которая в норме играет роль каркаса для кожи, а также способствует удержанию влаги в глубоких слоях. Но со временем количество собственной гиалуроновой кислоты в коже снижается, синтез угнетается, поэтому дополнительное введение данного вещества в кожу в виде инъекций – полезная и нужная процедура. В результате проведения мезотерапии лица, кожа становится более увлажненной и подтянутой, цвет лица свежим, исчезают мелкие морщинки. Другие вещества, входящие в состав инъекций для мезотерапии – это витамины, минералы, антиоксиданты и много другое. Курс процедур может быть различным. В основном, достаточно 2-3 процедур, чтобы эффект был ощутимым. Цена на мезотерапию может зависеть от количества процедур, техники введения препаратов, а также их состава.

Введенный препарат создает в кожу условия, благоприятные для регенерации тканей.

Микроинъекции безболезненны и абсолютно безопасны. Мезотерапия позволяет донести до кожи максимальное количество питательных веществ. Коктейли не являются токсичными и очень хорошо воспринимаются кожей, не давая аллергических проявлений. Синтез белков, под действием препарата упорядочивается, гарантируя, что новые клетки будут здоровыми и «правильными».

Процедура не имеет возрастных ограничений и каких-либо противопоказаний. Перед выполнением мезотерапии, необходимо проконсультироваться с врачом.

Мезотерапия в Нижнем Новгороде. Цены, отзывы, мнения специалистов

Где сделать мезотерапию в Нижнем Новгороде, цены на которую были бы адекватными и соответствовали качеству процедуры? Центр эстетической медицины “ТОНУС ПРЕМИУМ” предлагает клиентам широкий выбор косметологических услуг, в том числе и мезотерапию. Чтобы записаться на прием к врачу-косметологу, а также узнать всю необходимую информацию о методике, технике выполнения, стоимости мезотерапии (цена), позвоните по телефону 8 (831) 411-11-75. Администраторы проинформируют Вас обо всех возможностях нашего центра, ответят на интересующие Вас вопросы, в том числе и о ценах на мезотерапию. Врачи центра стараются делать все, чтобы процедуры были максимально комфортными.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.