Массаж цены

Доктор прописал Вам массаж, и цена медицинских услуг имеет для Вас важное значение? Тогда Вы правильно решили посетить нашу страничку! Ведь вопрос о стоимости массажа не так прост, как может показаться на первый взгляд. Давайте же проанализируем, что влияет на стоимость массажа в Нижнем Новгороде. Цена ведь может очень сильно различаться в зависимости от самых разных факторов.

Предположим, Вы увидели объявление на столбе, что некий человек готов выполнить прямо у Вас на дому массаж по цене явно ниже рыночной. Но, кроме номера телефона, и каковы будут на массаж цены, в объявлении почему-то больше не указано ничего. В частности, нет никаких сведений о квалификации специалиста. Да и медик ли он вообще?

Может, потому и занижает он стоимость массажа, цены на который уже давно установились, что иначе не выдержал бы конкуренции с настоящими профессионалами!?

Предположим, Вы все-таки решили позвонить по этому объявлению и уточнить, сколько стоит массаж. Цены не отличаются от указанных в объявлении!? Что ж, уже неплохо. Но Вас, по-прежнему, что-то смущает. Точно: в объявлении не был указан номер лицензии на осуществление медицинской деятельности… Уж не потому ли занижены на массаж цены, что этой лицензии у давшего объявление вовсе нет? А, значит, человек либо не счел нужным ее получить, либо его квалификация для этого недостаточна. И дело даже не в том, что такой кустарь, занижающий на массаж цены, не платит со своей деятельности налогов. Хуже то, что, находясь вне правового поля он, скорее всего, не проходит обязательных для медиков обследований!

Хорошо. Объявление со столба сорвем и отправим в мусорную корзину. Зададим вопрос, сколько стоит массаж, в регистратуру своей поликлиники. И услышим, что массаж цены не имеет вовсе. Либо потому, что при наличии направления от врача в порядке очереди предоставляется пациентам бесплатно. Либо ввиду хронического отсутствия в поликлинике массажиста…

Попробуем поискать, где на массаж цены пониже в частных медицинских учреждениях.

И нам очень повезет, если на массаж цены окажутся низкими в ближайшем к дому медцентре. Увы, возможно, за массажем по цене ниже среднерыночной и ездить придется далеко на окраину города… А, спросив, сколько стоит массаж, в ближайших к дому частных клиниках, мы, вполне возможно, услышим в ответ, что эта услуга там вовсе не предоставляется.

Давайте теперь задумаемся вот о чем. Если клиника удерживает на массаж цены ниже рыночной, сможет ли она достойно оплачивать труд высококвалифицированных специалистов? Может быть, стоимость массажа как-то связана с уровнем квалификации работников? Или массаж по цене ниже рыночной предоставляют клиники, не пользующиеся спросом?

Не так страшно, если на массаж цены занижает новый, только что открывшийся медицинский центр. А часто, увы, в жизни оказывается, что скупой платит дважды.

Подводя итоги, нам придется признать, что в большинстве случаев на массаж в Нижнем Новгороде цена определяется качеством оказания медицинских услуг. И задавая вопрос, сколько стоит массаж, совсем не лишне будет также спросить о том, что за специалист и в каких условиях будет вам его делать. И если Вы еще не определились с выбором, можете позвонить нам по телефону 8 (831) 411-11-75. Мы за качество работы своих массажистов отвечаем!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.