Маска для лица отзывы

Глянув в зеркало, Вы увидели лицо уставшего человека с сальным блеском на коже носа и лба, прыщами, морщинками, пигментными пятнами, участками шелушения? Вы, конечно же, не хотите впредь видеть свое лицо таким! И, настроившись решительно, собрались сделать маску для лица. Отзывы опытных людей будут Вам сейчас как нельзя кстати.

Маска для лица, отзывы о которой мы будем обсуждать, применялась людьми с древности с самыми различными целями.

Народные традиции хранят рецепты масок с фруктами, ягодами, их соками, молоком и кисло-молочными продуктами, глиной, воском, прополисом, парафином и т.п. И каждая маска для лица, по отзывам знатоков, предназначена для решения разных задач. Так, при проблемной коже лица, склонной к сальности в «Т-зоне», закупорке пор пробками и образованию воспалительных прыщей, основные задачи маски для лица, по отзывам уже использовавших ее женщин,– обеспечить очистку кожи от сала и грязи, освободить поры и уменьшить воспаление.

В то же время, если кожа лица сухая или обезвоженная, такая маска для лица отзывы у пациентов заведомо вызовет негативные: ведь на лице после ее нанесения с большой вероятностью возникнет раздражение кожи, которое дерматологи именуют «простым контактным дерматитом». Что же тогда остается: смириться с сухостью кожи, шелушением и полностью отказаться от использования маски для лица? Отзывы компетентных людей однозначно говорят, что расстраиваться не стоит. Просто маску на лицо следует наносить с другими ингредиентами.

Если Вы не планируете превращать свое лицо в зону для экспериментов, мы рекомендуем Вам поскорей обратиться за квалифицированной помощью к врачам-косметологам, обладающим профессиональными знаниями и опытом использования современной косметики от ведущих мировых производителей: французских, испанских и английских.

Прежде чем приступать к лечению, доктор непременно проведет диагностику типа Вашей кожи.

А она ведь у всех людей разная: нормальная, жирная, сухая, комбинированная, обезвоженная, чувствительная… И для каждого типа кожи оптимальной будет какая-то своя маска для лица. Отзывы пациентов, доверивших свое лицо настоящим профессионалам, заметно отличаются от «крика души» людей, пытавшихся заниматься самолечением и получивших в результате этого серьезные проблемы с кожей.

Естественно, что хороший косметолог в Нижнем Новгороде, проведя необходимую диагностику, все подробно пациентке объяснит. Если к каким-то процедурам будут выявлены противопоказания, доктор обязательно предупредит об этом.

Часто наше лицо отражает не только следы стрессов, бессонниц и дурных привычек, но и дает грамотному врачу важную информацию об общем здоровье человека.

В таких случаях очень важно, чтобы дерматокосметолог работал в тандеме с врачами других профессий. Такая преемственность между специалистами в полной мере реализована в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ», расположенной в Нижнем Новгороде на улице Большой Покровской. В том же здании для посетителей клиники всегда доступны услуги современной лабораторной и инструментальной диагностики, а также операционная со стационаром круглосуточного пребывания пациентов. Шагая в ногу со временем, мы рады предложить Вам возможность записи на прием к любому специалисту не только по телефону, но и через интернет.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.