Лечение зубов во сне

Медицина никогда не стоит на месте. Постоянное развитие различных методик позволяет совершенствовать технику проведения манипуляций, а также улучшать качество работы с пациентами, в том числе, создавая максимальный комфорт при лечении заболеваний.

Обычно, посещение стоматолога не вызывает особо позитивных эмоций, что связано со сложившимся стереотипом о боли, неприятном жужжании бормашины, уколах и т.д. На самом деле, на сегодняшний момент лечение у стоматолога – это очень просто и даже приятно!

Дело в том, что сейчас пациентам может быть предложения такая процедура, как лечение зубов «во сне». Суть такого лечения заключается в том, что пациент погружается в медикаментозный сон и ничего не чувствует в процессе лечения.

Такой вариант обычно предлагают пациентам, кто испытывает сильный стресс во время посещения стоматологического кабинета, а также тем, кому предстоит достаточно обширное вмешательство (удаление зуба, имплантация, удаление костной пластинки и т.п.)

Также лечение зубов «во сне» часто применяется в детской стоматологии. Это позволяет исключить дополнительное стрессовое воздействие на ребенка и позволяет выполнить процедуру намного быстрее, чем при использовании местной анестезии.

Безопасна ли процедура лечения зубов «во сне»?

Да, лечение зубов «во сне» является безопасным методом, который все шире применяется в современной стоматологии. Все медикаменты, которые используются для обеспечения медикаментозного сна, безопасны и апробированы в ходе большого количества доклинических и клинических испытаний. Это утверждение также подтверждают и отзывы о лечении зубов «во сне», которые с легкостью можно найти в сети Интернет.

В Нижнем Новгороде лечением зубов «во сне» выполняется в сети медицинских клиник “Тонус”. Специалисты клиники подбирают только самые современные и безопасные лекарственные препараты для обеспечения лечения зубов «во сне».

Перед процедурой, в день посещения стоматолога, обязательно проводится консультация врача анестезиолога-реаниматолога для определения возможных имеющихся аллергических реакций, чтобы выбрать препарат, подходящий именно в вашем случае.

На протяжении всего периода лечения зубов «во сне», работу жизненноважных органов контролирует анестезиолог-реаниматолог.

После выполнения процедуры Вы также будете находиться под его контролем на протяжении всего периода выхода из наркоза и восстановления активной деятельности. Обычно такой период составляет около 45 минут.

Полное восстановление повседневной активности происходит за 1-1,5 часа. В это время Вы моете отдохнуть и восстановиться в комфортабельной палате клиники.

Лечение зубов «во сне» в Нижнем Новгороде. Цены на лечение зубов «во сне»

Лечение зубов «во сне» в сети медицинских клиник “Тонус” проводится под контролем специалистов с большим опытом работы, постоянно повышающих свою профессиональную квалификацию.

Безопасность лечения зубов «во сне» определяется не только качеством выбранных препаратов для осуществления медикаментозного сна, но и слаженной работой всего медицинского персонала, участвующего в процессе.

Стоимость (цена) лечения зубов «во сне» несколько дороже обычной процедуры. Это связано с необходимостью использования лекарственных препаратов, а также наркозной аппаратуры, к тому же, к участию в лечебном процессе привлекается еще один специалист- анестезиолог-реаниматолог.

Но лечение зубов «во сне» – это именно тот случай, когда стоимость полностью оправдывает себя! Лечение зубов без психологического и физического дискомфорта сказывается не только на самочувствии пациента, но и на конечном результате.

Лечение зубов «во сне» в сети медицинских клиник “Тонус” – это качественный и безопасный подход к приобретению улыбки, о которой Вы мечтали!

Адреса и телефоны для записи:
ул. Ванеева, 4, тел. 8 (831) 411-11-55
ул. Коминтерна, 139, тел. 8 (831) 411-11-77

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.