Косметика Кристина (Christina)

Израильская косметика Christina – это элитная косметика, создаваемая под руководством знаменитого косметолога Кристины Мирьям Зехави.

Большой опыт применения косметики Кристина в косметологии – более 30 лет позволяет гарантировать ее качество и безопасность в использовании.

Именно благодаря уникальным инновационным методикам производства, косметика Christina получила популярность и у российских косметологов.

Косметика Кристина представляет собой широкий выбор линеек по уходу за различными типами кожи, например, линия Muse – для укрепления защитных систем кожи, Biophyto – для чувствительной и склонной к образованию купероза кожи, Comodex – для жирной и проблемной кожи.

Косметика Christina предназначена для косметологов высокого уровня профессионализма, которые благодаря ее использованию могут справиться с различными проблемами кожи, подобрав индивидуальный уход.

Помимо профессионального салонного косметологического ухода, косметика Christina может применяться и дома, после определения косметологом типа Вашей кожи и подбора продуктов, которые будут ей необходимы.

Профессиональный уход за кожей вместе с косметикой Кристина – важный пункт в стремлении к ее идеальному состоянию. Важно то, что именно профессиональный специалист сможет помочь разобраться в таком многообразии средств, представленных сегодня в косметической индустрии. Именно косметолог сможет объективно оценить состояние Вашей кожи и понять, чего ей не хватает, как ей помочь.

Косметика Кристина благодаря своей уникальной формуле, в зависимости от типа кожи поможет устранить существующие проблемы и придать ей здоровый вид.

Большое количество продуктов, представленных в линейке косметики Кристина, позволяет подбирать уход максимально индивидуально.

На сегодняшний день довольно частой проблемой, с которой обращаются к косметологу, является акне (угри). Обычно их появление связано с подростковым периодом, гормональным дисбалансом при беременности, повышенным выделением кожного сала.

В любом случае, при стрессе, нарушении питания, другом воздействии неблагоприятных факторов, акне дают о себе знать. Это не обязательно обильные высыпания, после которых остаются пятна и рубцы, это может быть и один прыщик, возникший в самый неподходящий момент. Справиться с гиперсекрецией кожного сала, предупредить появление акне, разгладить рельеф лица и помочь справиться с явлениями постакне поможет косметики Кристина, а именно, ее линия по уходу за проблемной кожей лица Comodex.

Салонная косметическая процедура с использованием линии Comodex косметики Кристина, включает в себя 8 основных шагов, направленных на очищение, тонизирование, увлажнение кожи, воздействие на воспалительные элементы или явления постакне.

Отзывы о Comodex как о действительно эффективной процедуре для жирной и проблемной кожи лица подтверждают данный факт.

Косметика Кристина в Нижнем Новгороде. Отзывы о косметике Christina

Косметика Кристина в Нижнем Новгороде как профессиональный уход с успехом применяется в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ». Врачи косметологи с высоким уровнем профессионализма используют данную косметику для решения различных проблем кожи наших пациентов, в том числе и для лечения акне с помощью линии Comodex.

Отзывы о косметике Кристина положительные, так как использование препаратов данной линии способствует обновлению клеток кожи, заживлению воспалительных элементов. Выработка секрета сальных желез уменьшается, кожа приобретает упругость и гладкость.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.