Контурная пластика отзывы

Каждая женщина красива от природы, но стремлению к совершенству предела нет! Постоянный уход за кожей лица, профилактика старения – это все, что позволяет женщине сохранить свою молодость надолго.

Заботясь о своей внешности, мы начинаем пристальнее рассматривать себя в зеркале, интересоваться и следовать канонам красоты, которые диктуют нам дизайнеры и модели с подиумов. И вдруг оказывается, что губы недостаточно пухлые, скулы недостаточно выразительные.

В этом случае на помощь приходит современная косметология, а именно – контурная пластика. Отзывов об этой процедуре очень много в Интернете, это действительно прекрасный способ добавить выразительности своей внешности (а не кардинально изменить ее) без применения хирургического вмешательства.

Отзывы о контурной пластике, оставленные довольными пациентами клиник подтверждают ее безопасность и эффективность. Контурная пластика основана на введение специальных биогелей (или филлеров).

В их составе – гиалуроновая кислота, полностью биологически идентичный продукт для нашей кожи, что определяет безопасность метода и защиту от возможных аллергических реакций.

Гиалуроновая кислота – это гликозаминогликан, входящий в состав кожного покрова человека. Ее задачей является поддержание естественной увлажненности кожи. Инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты не воспринимаются как чужеродное вещество, поэтому прекрасно подходят для контурной пластики лица.

Контурная пластика лица – отзывы в Нижнем Новгороде

Где можно сделать контурную пластику лица? Отзывы не всегда могут создать полноценную картину, так как кожа каждой женщины индивидуальна, поэтому предсказать ее реакцию на препарат и насколько долго будет держаться результат, основываясь на рекомендациях знакомых недостаточно.

В этом случае на помощь приходит грамотный врач косметолог, у которого уже есть большой опыт работы с контурной пластикой и он понимает, как будет выглядеть окончательный результат.

Большое значение также имеет выбор филлера, а точнее марки производителя.

В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» используются филлеры таких косметических марок как Restylane (Швеция), Juvederm (США), Teosyal и Teosyal Puresense (Швейцария), Glytone (Германия), Belotero(Германия).

Помимо филлеров на основе гиалуроновой кислоты, возмножно использование препаратов на основе гидроксиапатита кальция – Radiesse (США). Цены на контурную пластику зависят от количества используемого филлера, а также фирмы-производителя.

Для чего выполняется контурная пластика? Большое количество отзывов о контурной пластике доказывает ее эффективность в борьбе с морщинами, изменении формы носогубных складок, носослезной борозды, улучшения объема и формы губ, формировании красивых скул, височных впадин и, даже, мочек ушей!

Контурная пластика. Отзывы и рекомендации специалистов в Нижнем Новгороде

С отзывами о контурной пластике в Нижнем Новгороде, а также ценами на контурную пластику можно ознакомиться на сайте Центра эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ», а также по телефону у администратора.

Большой опыт специалистов нашего центра позволит подобрать индивидуальную программу, которая подойдет именно Вам! Это значительно повысит эффективность процедуры и обеспечит долгожданный эффект.

Записаться на прием к косметологу можно по телефону 411-11-75 или, заполнив регистрационную форму на сайте.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.