Ювидерм

Контурная пластика – метод безоперационного, малоинвазивного избавления от возрастных изменений кожи, в частности, морщин.

Современный рынок косметологических услуг предлагает широкий выбор различных препаратов для контурной пластики.

Ювидерм – эффективная борьба с морщинами без операций!

Один из первых препаратов, который очень популярен в косметологии, это – Ювидерм (Ювидерм Ультра). Ювидерм производит американская компания Allegran. Препарат представляет из себя гель, содержащийся в специальных одноразовых шприцах. Большое количество отзывов о Ювидерме указывает на его эффективность и достижение желаемого результата. Основным компонентом препарата Ювидерм является гиалуроновая кислота, причем она не животного происхождения, что максимально снижает риск возникновения нежелательных реакций. Филлеры линейки Ювидерм, отзывы о которых многочисленны, имеют несколько разновидностей. Это позволяет максимально точно подобрать препарат, согласно индивидуальным особенностям пациента.

Большую популярность в настоящее время получил препарат Ювидерм Ультра, отзывы о нем оставляют как довольные пациенты, так и сами специалисты.

Препарат содержит в своем составе лидокаин, что позволяет сделать инъекции Ювидерм Ультра совершенно безболезненными и комфортными.

Рестилайн (Restylane) – отзывы о препарате, цены, рекомендации специалистов

Следующим препаратом из группы филлеров является Рестилайн (Restylane). В интернете можно найти огромное количество положительных отзывы о Рестилайне, что связано с его эффективностью, а также, одним из основных преимуществ препарата Рестилайн является его долговременный эффект. Рестилайн (Restylane) выпускается в виде геля для подкожных инъекций. В нем также используется гиалуроновая кислота не животного происхождения, что сводит на нет возникновение аллергии. С помощью препарата Рестилайн (Restylane) возможно увеличение объема губ, коррекция морщин, контуров лица. Многие довольные клиенты клиники оставляют отзывы о Рестилайн, как об одном из самых эффективных филлеров в косметологии.

Линейка филлеров Белотеро – достижение максимально длительного эффекта омоложения!

Производит данный препарат немецкая компания Merz Pharma. В основе Белотеро лежит гиалуронат натрия, а дополнительным веществом является фосфатный буфер.

С помощью филлеров Белотеро можно избавиться как от мелких, так и глубоких морщин, а также рубцов после различных повреждений.

Использование в составе Белотеро фосфатного буфера, позволяет стабилизировать pH кожи, что значительно снижает появление отечности.

Радиесс – эффективное средство в борьбе с признаками старения. Отзывы о Радиесс

Препарат Радиесс одобрен национальным альянсом дерматологов и косметологов, его безопасность доказана в большом количестве клинических испытаний. Немаловажную роль играют и отзывы о Радиесс как клиентов, так и врачей-косметологов, применяющих препарат на практике. Дермальный филлер Радиесс обеспечивает немедленный эффект после инъекции, благодаря гелевой структуре, а также, стимулируя выработку собственного коллагена, пролонгирует результат на большой промежуток времени.

После применения Радиесс вы получите мягкий и естественный результат – морщины менее заметны, лицо увлажнено и, как-будто, светится изнутри.
Подтверждением высокой эффективности препарата являются исключительно положительные отзывы о Радиесс.

Контурная пластика препаратами линейки Радиесс, Белотеро, Ювидерм в Нижнем Новгороде

Центр Эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает большой выбор методик контурной пластики лица различными филлерами (Ювидерм) в Нижнем Новгороде. Наши специалисты постоянно совершенствуют свою практику, проходят обучение по применению различных препаратов, в том числе Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и Радиесс. Грамотный врач-косметолог поможет разобраться в широко представленной линейке филлеров для контурной пластики, чтобы результат оправдал все ожидания!

Записаться на прием можно по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.