Гиалуроновая кислота отзывы

Гиалуроновая кислота – основной строительный материал многих тканей, таких как суставы, хрящи, роговица, кости, а также кожа. В коже гиалуроновая кислота находится в дерме (это следующий слой по глубине после эпидермиса). Она обеспечивает поддержание увлажненности кожи, сохранение ее тонуса, упругости и эластичности.

Со временем синтез собственной гиалуроновой кислоты несколько снижается, что приводит к возникновению видимых изменений кожи лица.

К другим факторам, значительно снижающим концентрацию гиалуроновой кислоты в коже, относятся постоянные стрессы, избыточное воздействие свободных радикалов, инсоляция и другие физические факторы. Для предотвращения возникновения первых признаков старения, а также для борьбы с уже имеющимися изменениями современная косметология предлагает применение уколов гиалуроновой кислоты. Отзывов о данной процедуре очень много, что говорит о ее востребованности и эффективности. Введение гиалуроновой кислоты также стимулирует выработку коллагена и эластина. Это благотворно влияет на состояние кожи, она становится упругой и эластичной.

Если вы хотите избавиться от мелких морщин на лице, увлажнить кожу и придать ей молодой и цветущий вид, то Вам помогут уколы гиалуроновой кислоты, отзывы о процедуре позволяют лучше сориентироваться в выборе специалиста и клиники.

После выполнения инъекций кожа выглядит более здоровой и подтянутой.
В состав инъекции может входить не только гиалуроновая кислота, но и другие вещества – аминокислоты, витамины. Спектр веществ можно подобрать индивидуально, согласно типу кожи пациентки и ее предпочтениям.

Преимущества инъекций гиалуроновой кислоты:

  • Безвредность процедуры, вследствие того, что данное вещество не является чужеродным для организма, аллергических реакций на введение не может быть. Это важный и ключевой момент терапии, позволяющий применять гиалуроновую кислоту во всех случаях, без противопоказаний
  • Возможность применения инъекций гиалуроновой кислоты для решения различных проблем: устранение мимических морщин, увлажнение кожи, восстановление кожи после воздействия на нее агрессивных факторов (избыточной инсоляции, ветра, мороза), а также для контурной пластики лица
  • Быстрое достижение эффекта от процедуры

Гиалуроновая кислота, отзывы об использовании которой позволяют говорить об ее эффективности, широко применяется как основной компонент в таких процедурах, как биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика лица, в том числе увеличение губ. Инъекции производятся не только в области лица, но и шеи, а также, зоны декольте.

Уколы гиалуроновой кислоты. Отзывы в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде гиалуроновая кислота, отзывы о которой в основном положительные, применяется в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ». Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» имеет широкий профиль оказываемых услуг, в том числе и уколы гиалуроновой кислоты.

Отзывы довольных клиентов говорят о надежности и качестве выполнения данной процедуры в нашем центре.

Врачи-косметологи постоянно повышают свой профессиональный уровень, опираясь не только на получение практических и теоретических знаний в этой области, но и оценивая отзывы о гиалуроновой кислоте пациентов клиники. Широкие возможности центра позволяют находить индивидуальный подход к клиентам, что значительно повышает эффективность процедуры.

Получить всю интересующую вас информацию, а также записаться на прием к врачу-косметологу можно по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.