Гиалуроновая кислота цены

Инъекционные процедуры в косметологии – одни из самых популярных. За короткий промежуток времени можно избавиться от нежелательных мимических морщин. Увлажнить кожу, сделать ее более свежей, здоровой и молодой.

В основе таких знакомых и широко применяемых методик, как биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика лежит вещество, в норме вырабатываемое нашей кожей – гиалуроновая кислота.
Цены на данный компонент достаточно адекватны в результате того, что получить ее не составляет большого труда. В организме человека гиалуроновая кислота представлена в нескольких состояниях, она является компонентом хрящей, синовиальной жидкости, костей, спинномозговой жидкости, а, также, кожи (где сосредоточена основная ее конентрация). Особенностью данного вещества является то, что одна молекула гиалуроновой кислоты способна связывать несколько сотен молекул воды, что позволяет ей поддерживать тургор и увлажненность кожи на должном уровне.

Инъекции гиалуроновой кислоты – цена, отзывы

Наибольшее количество гиалуроновой кислоты находится в коже – дерме, гиподерме, базальном слое. Это позволяет широко использовать в косметологии инъекции гиалуроновой кислоты, цены на которые определяются не только качеством очистки этого вещества, но и набором других компонентов, входящих в состав «укола красоты». В дополнение к ней, в коктейль входят различные витамины, микроэлементы, антиоксиданты, необходимые для адекватного питания и увлажнения кожи. В результате – сияющая кожа, молодая, здоровая и свежая! Побочных реакций не наблюдается, что связано с высоким сродством этого вещества с организмом.

Другие методы применения гиалуроновой кислоты: увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Цены на процедуру также рознятся, в зависимости от квалификации специалиста, качества препарата и методики введения.

Коррекция губ относится к методам контурной пластики, в результате чего, по желанию пациентки. Можно увеличить объем губ, изменить их контур, все зависит от количества вводимого препарата. В результате – объемные и выразительные губы. Цены на увеличение губ гиалуроновой кислотой в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» приятно Вас удивят. Если у Вас тонкие губы, то процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой, цены на которую указаны в прайс-листе клиники, точно вам подойдет! Перед началом обязательно проконсультируйтесь с врачом-косметологом и ознакомьтесь с противопоказаниями.

Инъекции гиалуроновой кислоты. Цены в Нижнем Новгороде

Если Вы ищете оптимальные цены на инъекции гиалуроновой кислоты в Нижнем Новгороде, то услуги Центра эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» точно Вам подойдут. Здесь работают специалисты с большим стажем работы, которые смогут подобрать методику, подходящую именно для Вас, в том числе и инъекции гиалуроновой кислоты. Цена на процедуру зависит от вида манипуляции, входящих в состав инъекции веществ, а также от качества препарата. Для обеспечения комфорта во время процедуры, применяются специальные гели с анестетиком, чтобы предотвратить болезненность от уколов.

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» – это безопасные и качественные процедуры с приятной стоимостью (в том числе и ценами на гиалуроновую кислоту).
Если вы хотите узнать стоимость (цену) инъекций гиалуроновой кислоты, позвоните по телефону 8 (831) 411-11-75, наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на все интересующие вопросы.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.