Фотоэпиляция отзывы

Фотоэпиляция – это методика удаления волос, при помощи высокоимпульсного света. Этот способ применим в косметологии за счет способности пигмента волоса – меланина, содержащегося в стержне и волосяном фолликуле, поглощать световые волны. В результате волосяная луковица лишается питания и волос отпадает. Большое количество положительных отзывов о фотоэпиляции позволило этой процедуре стать одним из самых популярных методов удаления волос.

В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» используются различные варианты эпиляции, выбор той или иной процедуры зависит от желания женщины и типа ее кожи

Цены на фотоэпиляцию рознятся в клиниках города. В нашем центре мы предлагаем наиболее адекватные цены на фотоэпиляцию, соответственно качеству выполняемой процедуры.

Многие выбирают фотоэпиляцию, отзывы о данной процедуре всегда положительные. Результат достигается примерно через 6-7 сеансов. Фотоэпиляция проводится в аппарате Forma, является наиболее безболезненным и эффективным вариантом. К данной процедуре могут прибегнуть даже мужчины, которые испытывают сильное раздражение на лице и шее после бритья. Цена на фотоэпиляцию оправдывается эффективностью результата. Не нужно больше тратить средства на постоянное посещение косметологического кабинета. Теперь возможно всего за несколько сеансов избавиться от волос навсегда. Если Вы хотите выполнить фотоэпиляцию, отзывы о процедуре Вы можете прочитать на нашем сайте.

Безопасна ли фотоэпиляция? Отзывы о процедуре

Фотоэпиляция, отзывов о которой в интернете можно найти великое множество, является безопасной и безболезненной. Для очень чувствительной кожи возможно применение охлаждающего геля, чтобы снизить болевой порог и сделать процедуру наиболее комфортной.
Перед выполнением фотоэпиляции нужно обязательно проконсультироваться с врачом, так как он, имея большой опыт работы, может подсказать наиболее оптимальный вариант эпиляции, соответственно Вашему типу кожи.

Почему нужно сделать фотоэпиляцию?

  • Чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда, что позволит женщине быть уверенной в себе круглые сутки и ежедневно
  • Постоянное и частое бритье приводит к постоянной травматизации кожи. Через микропорезы от лезвия могут проникнуть патогенные микроорганизмы и возникнуть инфицирование ранки. Поэтому, во избежание постоянного раздражения кожи и ее инфицирования рекомендуется выполнение фотоэпиляции. Отзывы довольных клиентов намного больше говорят об эффекте, нежели статистика и специалисты

Завершить свой образ удаление волос с зоны бикини можно также с помощью фотоэпиляции. Отзывы о данной процедуре свидетельствуют о том, что это очень хорошая возможность больше не думать о постоянном раздражении от бритья в этой зоне, а, значит, Вы еще лучше и увереннее будете смотреться в новом купальнике на пляже! Цена на фотоэпиляцию зависит от того, какую область тела нужно вам обработать.

Фотоэпиляция в Нижнем Новгороде. Цены на фотоэпиляцию

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает различные варианты удаления волос, в том числе и фотоэпиляцию, цены на которую приятно Вас удивят.

Отзывы о фотоэпиляции в Нижнем Новгороде, оставленные нашими довольными клиентами позволяют специалистам совершенствовать свою технику и создавать условия для достижения максимального результата!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.