Диспорт

Ботулинотерапия – метод коррекции возрастных изменений на лице, применяемый в косметологии. Эффект основан на воздействии ботулотоксина типа А на нервно-мышечную передачу, блокируя ее, тем самым снимая мышечное напряжение.

Данный препарат применяется во многих сферах, например при лечении мышечных спазмов или гипергидроза (повышенного потоотделения).

В косметологии применяется ряд препаратов, основным действующим веществом которых является очищенный ботулотоксин типа А – «Ботокс», «Диспорт», «Ксеомин».
Отзывы поциентов клиник о ботулинотерапии всегда положительные, так как в результате лицо действительно выглядит на несколько лет моложе. Для закрепления эффекта достаточно проводить процедуру 1-2 раза в год.

Диспорт – отзывы о препарате, применение в косметологии

Ведущую позицию в ботулинотерапии занимает препарат Диспорт. Отзывы о применении данного препарата как врачей-косметологов, так и самих пациентов говорят об его эффективности и безопасности. Концентрация вещества минимальна и может применяться в косметологии без вреда для здоровья. В зоне инъекций Диспорта мышца расслабляется, тем самым сглаживая морщины, но потери чувствительности не наблюдается. Препарат «Диспорт» прошел большое количество клинических испытаний во многих странах мира, широко применяется косметологами.

В основном инъекции Диспорта делаются в области верхней половины лица (лоб, вокруг глаз, носа).

Благодаря отзывам о Диспорте, оставленным не только довольными женщинами, но и высококвалифицированными профессионалами, можно с уверенностью говорить о его безопасности и рекомендовать представительницам прекрасного пола в качестве процедуры омоложения. Обычно действие препарата Диспорт длится около 6-12 месяцев. Эффект зависит от количества инъекций.

Ксеомин – препарат нового поколения. Отзывы о Ксеомине

Название препарата Ксеомин происходит от двух слов: ксено – чужеродный и мин – минимум (мало). Это отлично характеризует свойства Ксеомина, так как в его составе – высокоочищенный ботулотоксин типа А с минимальной белковой нагрузкой, что сводит к минимуму возникновение нежелательных аллергических реакций. Исходя из отзывов о Ксеомине врачей-косметологов и большого количества клинических испытания, считается, что данный препарат отлично подходит для применения тем. Кто в первый раз приходит на такую процедуру, людям, склонным к аллергическим реакциям или тем, кто не чувствителен к другим ботулотоксинам (Диспорт, Ботокс).

Еще одно положительное свойство препарата Ксеомин – его устойчивость во внешней среде, он может храниться при комнатной температуре.

Что значительно отличает его от других, которые могли храниться только в морозильной камере или в холодильнике. Применяется Ксеомин для коррекции морщин в верхней, средней и нижней части лица, области шеи. Эффект возникает на 2-3 день после введения, пик – через 10-14 дней, длительность от 3 до 6 месяцев.

Диспорт в Нижнем Новгороде

Ботулинотерапия припаратами Ксеомин, Ботокс, Диспорт в Нижнем Новгороде проводится специалистами высокого класса в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ». На приеме, врач подберет соответственно состоянию вашей кожи дозировку и тип препарата. Правильное дозирование – это профилактика возникновения побочных реакций и достижение максимального и длительного эффекта.

Побороть старость возможно!

Запишитесь на прием к косметологу по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.