Ботокс отзывы

Ботулинотерапия очень распространена в косметологии, но только этой сферой медицины применение ботокса не ограничено. Также, ботокс используется в неврологии, хирургии и колопроктологии.

Эффект от ботокса проявляется практически сразу и держится довольно большой промежуток времени, что значительно снижает количество инъекций и позволяет добиться нужного результата в короткий промежуток времени.

Если у Вас есть мимические морщинки (которые могут появиться достаточно рано) на лбу, между бровей, вокруг глаз, и вы хотите от них избавиться, то в этом может помочь ботокс.

Эффект от терапии не заставит себя долго ждать и порадует даже самых привередливых клиентов.

Отзывов о ботоксе в сети Интернет большое количество. Нельзя не отметить тот факт, что большинство пациентов довольны результатом и делают данную процедуру с регулярной переодичностью. Также ботулинотерапия широко применяется при лечении гипергидроза. В этом случае в области наибольшей концентрации потовых желез вводится ботокс. Эффект не заставляет себя долго ждать – в первый же день потоотделение уменьшается на 90%. Возможно введение ботулотоксина в области подмышек, ладоней и стоп.

Не нужно бояться инъекций ботокса. Отзывы в Нижнем Новгороде о данной процедуре позволяют сориентироваться в многочисленных предложениях клиник и правильно выбрать подходящего специалиста. Но, с другой стороны, нельзя ограничиваться информацией, ссылаясь только на отзывы о ботоксе. Каждый человек уникален и со стопроцентной уверенностью сказать, что эффект будет таким, как описано, невозможно.

Только грамотный специалист, работающий большое количество времени в данной сфере, может сказать, подходит ли данная процедура именно Вам.

Ботулинотерапия – эффективное и безопасное избавление от мимических морщин, гипергидроза, мышечных спазмов. Эффект ботокса заключается в том, что он блокирует нервно-мышечную передачу. Тем самым расслабляя напряженную мышцу. В результате морщины разглаживаются, лицо становится моложе и красивее.

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает широкий выбор косметологических услуг. Ботулинотерапия выполняется с применением препаратов «Ботокс», «Диспорт», а также, высокоочищенный «Ксеомин», который применяется в основном у тех, кто впервые пришел на процедуру, чтобы избежать аллергических реакций. Отзывы о ботоксе, оставленные пациентами, позволяют врачам совершенствовать методику применения данного препарата в косметологии и создавать самые комфортные условия для выполнения процедуры. Наши клиенты с удовольствием выбирают введение ботокса, отзывы о данной процедуре можно прочитать на сайте клиники.

Данный метод позволяет эффективно и в короткое время избавиться от морщин и сделать лицо моложе.

Длительность эффекта ботулотоксина строго индивидуальна. Максимально эффект держится около 6 месяцев.

Где в Нижнем Новгороде сделать ботокс? Отзывы, цены, консультации специалистов

Процедура введения ботокса проводится в Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ», где работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом применения данного препарата на практике. Отзывы о ботоксе говорят о том, что процедура действительно эффективна и безопасна. Особых противопоказаний к ботулинотерапии нет. Важно, перед тем как решиться на введение препарата, обязательно проконсультироваться с врачом. Грамотный специалист поможет подобрать дозировку и количество введений соответственно Вашему типу кожи.

Не забудьте оставить отзыв о ботоксе после процедуры на нашем сайте. Нам важно ваше мнение!

Записаться на приме к косметологу можно по телефону 8 (831) 411-11-75.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.