Ботокс цена

Ботокс – препарат, созданный на основе ботулотоксина типа А, обеспечивающий решение таких проблем, как мимические морщины. В медицинской практике Ботокс также применяется для лечения мышечных спазмов (неврология) или при лечении гипергидроза.

Количество вводимого вещества измеряется в единицах (ЕД), поэтому цена на Ботокс будет зависеть от количества введенных единиц.

Ботокс-эффект основан на блокировании препаратом нервно-мышечной передачи при введении его в мимические мышцы. Это позволяет ослабить их тонус и разгладить морщины.

Учитывая небольшую длительность процедуры и достаточно доступные цены на Ботокс, данный метод омоложения получил название «косметология обеденного перерыва». Действительно, получить желаемый результат можно, потратив на процедуру всего около 10 минут. Эффект от применения Ботокса наступает примерно через 5-7 дней, максимальные проявление – примерно через 2 недели.

Действие Ботокса обратимо, после окончания действия препарата, нервно-мышечная передача восстанавливается полностью.

Длительность эффекта после первой введенной инъекции составляет около 4-6 месяцев. Поэтому, для поддержания эффекта рекомендуется повторить введение препарата. После 3-5 сеансов, время отсутствия морщин может длиться до 1 года, что значительно удлиняет промежутки между введениями препарата.

Где можно получить информацию о препарате Ботокс, ценах на него и специалистах, проводящих эту процедуру?

Многих женщин, перед процедурой интересует вопрос: «Сколько стоит Ботокс, его применение в каждом конкретном случае?». Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, так как цена на Ботокс во многом зависит от количества вводимых единиц вещества. Перед процедурой, врач определяет состояние Вашей кожи, количество и степень выраженности мимических морщин, а также, оценит эффективность в данном случае ботулинотерапии. Оптимальный возраст для данной процедуры считается 30-40 лет, когда еще сохранен тонус мимической мускулатуры.

Центр эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает максимально грамотное и эффективное обслуживание, а также доступные цены на Ботокс.

Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, с большим опытом работы с данным препаратом, что значительно снижает риск развития побочных реакций. Ответить, сколько стоит Ботокс-терапия в конкретном случае сможет только врач-косметолог. Поэтому, если вас беспокоит цена на Ботокс, обязательно предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Ботокс в Нижнем Новгороде. Цены на Ботокс, отзывы о препарате

Цены на Ботокс в Нижнем Новгороде отличаются в различных клиниках, в зависимости от квалификации специалиста, качества препарата, количества водимых единиц. В Центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» нам удалось совместить высокий профессионализм работников, качество оказываемых процедур и самые приятные цены на Ботокс.

Процедура безболезненна, многие пациентки сравнивают уколы с укусами комара.

Для снятия боли, многими косметологами применяются различные крема с анестезирующим действием, что делает процедуру еще более комфортной. В течение первых двух дней, на месте укола может оставаться припухлость и точечное кровоизлияние. Это нормальная реакция, так как игла, при проколе. Может травмировать мелкие сосуды. Реакция спадает через несколько дней, и никто не догадается о том, что так преобразило Ваше лицо. Для того, чтобы узнать, сколько стоит Ботокс-терапия, обратитесь по телефону 8 (831) 411-11-75.

Администраторы нашего центра не только подскажут Вам стоимость (цену) Ботокс-терапии, но и определят для Вас наиболее удобное время приема врача-косметолога.

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.