«Волшебные выходные» в «ТОНУС ПРЕМИУМ» на Коминтерна!  15 и 16 мая SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III со скидкой 20%!

«Волшебные выходные» в «ТОНУС ПРЕМИУМ» на Коминтерна! 15 и 16 мая SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III со скидкой 20%!

Торопитесь, количество мест ограничено! Дорогие жители Сормовского района! У нас отличные новости! В «ТОНУС ПРЕМИУМ» на Коминтерна на два дня приезжает чудо-аппарат молодости и красоты Ultraformer III!

В честь этого чудесного события мы объявляем «Волшебные выходные»! 15 и 16 мая в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» на ул. Коминтерна, 139 ультразвуковой SMAS-лифтинг со скидкой 20%!

Как! Вы еще не слышали про эту удивительную процедуру?

Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III – это революционный метод безоперационной подтяжки, который способен омолодить лицо на 10 лет!

Как это происходит?

Аппарат посылает сфокусированные ультразвуковые волны, которые точечно прогревают глубокие слои кожи. В результате в них запускается ускоренная выработка коллагена – вещества, отвечающего за плотность и упругость нашей кожи. Также ультразвук разрушает жировые клетки, разбивая жировые ловушки.

Результаты SMAS-лифтинга можно сравнить с хирургической подтяжкой. Но при этом после процедуры на коже не останется никаких следов, реабилитация тоже не потребуется.

Всего за один сеанс SMAS-лифтинг:

  • Подтягивает кожу лица, шеи, зоны декольте, живота, рук и т.д.
  • Восстанавливает четкий контур лица, убирает второй подбородок
  • Останавливает птоз тканей, образование брылей, носогубных складок и т.д.
  • Разглаживает поверхностные, средние и глубокие морщины, препятствует возникновению новых
  • Подтягивает верхние веки, устраняет «гусиные лапки»
  • Оказывает общий омолаживающий эффект
  • Улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, устраняет дряблость
  • Сокращает объем подкожного жира, борется с целлюлитом и стойкими жировыми отложениями

Хотите, чтобы ваше лицо стало стройнее и моложе на 10 лет без уколов и операций? Запишитесь на ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer по телефону:
8 (831) 411-11-75!

Хотите пройти процедуру с максимальной выгодой? 15 и 16 мая в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» на улице Коминтерна, 139 ультразвуковой SMAS-лифтинг со скидкой 20%!

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.