Уникальный метод безоперационной подтяжки – SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer - теперь в «ТОНУС ПРЕМИУМ»!

Уникальный метод безоперационной подтяжки – SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer - теперь в «ТОНУС ПРЕМИУМ»!

Революционный метод безоперационной подтяжки – ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ультраформер (Ultraformer) – теперь в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ»!

Сделать лицо моложе на 10 лет ВСЕГО за одну процедуру без операций? Вернуть коже упругость и свежесть? Создать привлекательную фигуру и безупречное тело?

ДА! Теперь все это возможно благодаря ультразвуковому SMAS-лифтингу на аппарате нового поколения Ultraformer (Южная Корея)!

SMAS-лифтинг – это суперэффективный метод подтяжки кожи лица, шеи и зоны декольте с помощью ультразвука. Потрясающий результат процедуры сравним с хирургической подтяжкой, но при этом ультразвуковой SMAS-лифтинг нетравматичен, совершенно безопасен и вообще не требует реабилитации.

Как это работает?

С помощью специальной насадки косметолог воздействует на проблемные зоны сфокусированной ультразвуковой волной, которая проникает в глубокие слои кожи и точечно прогревает их. В результате в дерме запускается активная выработка коллагена – вещества, отвечающего за упругость нашей кожи и являющегося для нее своеобразным каркасом.

Кроме того, под действием ультразвука разрушаются жировые клетки, которые затем выводятся из организма с помощью выделительной системы.

Эффект от действия Ultraformer по-настоящему впечатляет! Всего за одну процедуру SMAS-лифтинг:

  • Подтягивает кожу лица, шеи, зоны декольте, живота, рук и т.д.
  • Восстанавливает четкий контур лица, убирает второй подбородок
  • Останавливает птоз тканей, образование брылей, носогубных складок и т.д.
  • Разглаживает поверхностные, средние и глубокие морщины, препятствует возникновению новых
  • Подтягивает верхние веки, устраняет «гусиные лапки»
  • Оказывает общий омолаживающий эффект
  • Выравнивает цвет лица
  • Улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, устраняет дряблость
  • Сокращает объем подкожного жира, борется с целлюлитом и стойкими жировыми отложениями

Ультразвуковой SMAS-лифтинг является отличной профилактикой возрастных изменений, таких как опущение тканей и образование морщин. Именно поэтому процедуру рекомендуют также проводить в возрасте 30-35 лет, чтобы надолго зафиксировать контуры лица и предотвратить их оплывание. За этот удивительный эффект пациенты называют SMAS-лифтинг «эликсиром вечной молодости».

Никаких следов!

SMAS-лифтинг является абсолютно безопасным и нетравматичным методом подтяжки. Никакой реабилитации после процедуры не потребуется! Воздействие ультразвуковых волн может вызвать незначительное покраснение или небольшую отечность, которые через 2-3 часа исчезнут без следа.

По-настоящему долгий эффект!

Ультразвуковой лифтинг имеет пролонгированное действие: удивительный эффект заметен сразу после процедуры и затем усиливается в течение нескольких месяцев.

Пройти процедуру на аппарате Ultraformer и убедиться в ее ПОРАЗИТЕЛЬНОМ лифтинг-эффекте Вы можете уже сегодня! Позвоните по номеру 411-11-75 и мы запишем вас на любое удобное время!

Ждем Вас по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62