Новый уровень безинъекционной мезотерапии - Dermadrop в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ»

Новый уровень безинъекционной мезотерапии - Dermadrop в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ»

Dermadrop – это инновационная система высокотехнологичного ухода за кожей, которая позволяет доставлять гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы и аминокислоты в глубокие слои дермы без инъекций.

Уникальные немецкие технологии.

Безинъекционная мезотерапия на аппарате Dermadrop является новейшей разработкой и результатом многолетних исследований германских ученых во главе с доктором биологических наук, профессором медицины Александром Тесленко.

Красота без боли и уколов!

Одно из главных преимуществ Dermadrop – технология needle free, что переводится на русский язык как «без иголок». Аппарат генерирует высококонцентрированный кислород, смешивает его со специальной сывороткой и, создавая ультратонкую струю высокого давления, на сверхзвуковой скорости вводит питательный коктейль в кожу пациента.

Данный вид мезотерапии совершенно безболезненный и даже имеет приятный, расслабляющий эффект.

Процедура на аппарате Dermadrop заслуженно называется безинъекционной мезотерапией нового поколения, так как имеет ряд весомых преимуществ:

  • Максимально глубокое воздействие. Активные вещества проникают в кожу на глубину до 3,5 мм, чего невозможно было добиться ни на одном из используемых ранее аппаратов.
  • Уникальные сыворотки, специально разработанные для разных типов кожи и решения конкретных проблем.

Коктейли Dermadrop позволяют преодолеть возрастные изменения, сухость, обезвоженность, повышенную жирность, акне и воспаления, купероз, гиперпегментацию. Также данные сыворотки идеально подходят для ускорения реабилитации и восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур.

Отличный результат!

Невероятный эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса:

  • кожа глубоко увлажняется,
  • выравниваются тон и текстура,
  • сокращаются морщины и заломы,
  • повышается упругость,
  • осветляются пигментные пятна,
  • нормализуется кожная секреция,
  • стимулируется регенерация тканей,
  • снимаются воспаление и раздражение.

Безинъекционную мезотерапию недаром называют «волшебством обеденного перерыва», ведь данная процедура не потребует ни минуты на реабилитацию. Вы можете забежать к косметологу в обед и в тот же день, вернувшись к работе, поразить коллег красотой обновленной, светящейся здоровьем кожи.

Это важно

Процедура не имеет каких-либо противопоказаний. Ее могут проходить даже беременные и кормящие женщины!