31 октября в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» прошел мастер-класс по швейцарским препаратам Restylane

31 октября в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» прошел мастер-класс по швейцарским препаратам Restylane

31 октября в центре эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» прошел мастер-класс по проведению биоревитализации уникальными скинбустерами Restylane Vital, который проводила сертифицированный тренер компании Галдерма – Кумилова Елена Владимировна. На мероприятии присутствовали не только специалисты центра «ТОНУС ПРЕМИУМ», но и косметологи из других медицинских клиник и салонов красоты.

Скинбустер (в переводе с англ. «skinbooster» – «усилитель для кожи») – это препарат, основу которого составляет стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая полностью совместима с клетками кожи и не вызывает аллергических реакций.

По консистенции и структуре препарат похож на филлер, с той лишь разницей, что скинбустер обладает уникальной микроструктурой, которая направлена на выработку естественного коллагена и увлажнения кожи. Скинбустер вводят в зоны, требующую омоложения, такие как лицо, шея, декольте и кисти рук с помощью многочисленных микроинъекций. Результат сохраняется длительное время – кожа приобретает прежний тонус, восстанавливается ее естественный гидробаланс, улучшается цвет и эластичность, выглядит более здоровой и по-настоящему сияет изнутри! Такого эффекта невозможно добиться ни одними из существующих косметических средств!

Во время мастер-класса, специалисты центра эстетической медицины «ТОНУС ПРЕМИУМ» опробовали новые методики введения Restylane Vital. Благодаря знаниям косметологов, полученным на мастер-классе, каждая женщина, обратившаяся в «ТОНУС ПРЕМИУМ» может рассчитывать на высококвалифицированный «укол красоты», который подарит ей молодую и гладкую кожу, а также отсутствие побочных эффектов и неожиданных результатов! «ТОНУС ПРЕМИУМ» – Стать красивой легко!