Slim-формула с зеленым чаем

Slim-формула с зеленым чаем

— SPA-ритуал на основе косметики Alina Zanskar, который словно скульптор способен создать идеальное тело Вашей мечты. Ведущие специалисты «ТОНУС ПРЕМИУМ» включили в него самые эффективные процедуры: они не только позволяют эффективно устранить лишние объемы и целлюлит, но также препятствуют их возращению.
Ритуал занимает 3,5 часа, но его удивительно действие будет радовать Вас гораздо дольше!
Что входит в SPA-ритуал «Slim-формула с зеленым чаем»:

Хаммам + скраб с зеленым чаем

Несколько минут пациент просто лежит и наслаждается приятным теплом. Горячий пар разогревает тело, очищает и раскрывает поры, подготавливая кожу к максимально глубокому и эффективному воздействию SPA-косметики. Высокие температуры способствуют активному жиросжиганию, снятию отеков, выведению из пор лишней жидкости, шлаков и токсинов.
Затем специалист наносит на распаренную кожу пациента скраб с зеленым чаем.
Данное средство обладает мощным антицеллюлитным действием: оно размягчает жировые отложения, усиливает кровообращение в проблемных зонах, полирует кожу, возвращая ей гладкость и эластичность.
Кроме того, скраб эффективно очищает поры, являясь отличной предварительной процедурой перед обертыванием. Также зеленый чай обладает мощным детокс-эффектом: он способствует быстрому выведению шлаков и токсинов из организма.

Маска для тела с зеленым чаем на Floating Bed

Специалист наносит на тело пациента маску с зеленым чаем, которая является мощным средством в борьбе с целлюлитом и «апельсиновой коркой». Проникая глубоко в кожу, препарат стимулирует разрушение и выведение жировых клеток из организма вместе с шлаками и токсинами, усиливает лимфоток и нормализует кровообращение в тканях. Также он обладает мощным укрепляющим эффектом, разглаживая и подтягивая кожу.

Процедура проводится на кушетке Floating Bed, которая благодаря водяному матрасу с изменяющейся жесткостью, создает удивительное ощущение невесомости и помогает отдохнуть каждой клеточкой тела, забыв обо всех стрессах. Эффект полета дополняется термотерапией и роликовым массажем, которые в несколько раз усиливают действие SPA-препаратов.

Массаж на выбор + Массажный крем с фукусом

Массаж – одна из самых эффективных процедур в борьбе с лишним весом. Она способствует быстрому похудению и устранению локальных жировых отложений.

Действие массажа усиливает специальный крем с фукусом: он обеспечивает мощный жиросжигающий эффект, в результате лишние объемы буквально тают под руками мастера.

В SPA-ритуале «Slim-формула с зеленым чаем» используется один из трех массажей на выбор пациента.

Slim-массаж. Авторская техника, которая не только помогает сжигать жир, но и стимулирует организм самостоятельно избавляться от целлюлита и лишних объемов еще долгое время после процедуры.

Антицеллюлитный массаж. Благодаря специальным массажным методикам разбиваются твердые жировые отложения, устраняются отеки и целлюлит, разглаживается «апельсиновая корка».

Моделирующий массаж. Специалист тщательно прорабатывает проблемные места, эффективно воздействуя на кожу, подкожную жировую клетчатку и мышцы. В результате создается идеальный рельеф тела.

Чаепитие

Волшебное и очень вкусное завершение SPA-ритуала с ароматным чайным меню.

SPA-ритуал «Slim-формула с зеленым чаем» в Нижнем Новгороде

Узнать цены, а также записаться на SPA-ритуал «Slim-формула с зеленым чаем» в Нижнем Новгороде Вы можете в SPA-центре «ТОНУС ПРЕМИУМ» по телефону: 8 (831) 411-11-75.

Наши специалисты

Валит Наталья Владимировна

Валит
Наталья Владимировна

зав. отд. косметологии, врач-косметолог
Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, 62/5
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139
Кстово, ул. Магистральная, 57
Химкина Ирина Вадимовна

Химкина
Ирина Вадимовна

врач-косметолог, трихолог, дерматовенеролог
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139
Запись на прием
Склемина Мария Александровна

Склемина
Мария Александровна

врач-косметолог
Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, 62/5
Запись на прием

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.